Nesta terça-feira (04) acontece mais uma roça em A Fazenda, e uma enquete A Fazenda 10 está rolando na internet para saber quem vai deixar o programa na disputa que envolve Felipe Sertanejo e João Zoli.

Na famosa Enquete Uol, o jogo está á favor de João Zoli, com 61% de chances de ficar no programa contra 39% de Felipe Sertanejo.


RELACIONADAS



A Fazenda está chegando na fase final do programa e a permanência no programa é a chance de ganhar o prêmio de R$ 1,5 milhões de reais.

Como foi a votação A Fazenda?

Essa noite um vai se despedir de A Fazenda, o reality show da Record que chega a sua fase final
Essa noite um vai se despedir de A Fazenda, o reality show da Record que chega a sua fase final

A votação do reality show da Record A fazenda foi realizada na segunda-feira (4), onde o fazendeiro Caique mandou João direto para a roça. Na votação geral ficou empate entre Evandro e Sertanejo, com isso o fazendeiro da semana Caique decidiu colocar o Felipe Sertanejo para decidir mais uma roça em A Fazenda e quem poderá ficar no programa ainda.

E você, quem acha que deve permanecer em A Fazenda nesta roça de terça-feira (4)? Participe da nossa Enquete A Fazenda comentando abaixo quem você quer que fique nessa roça e tenha chances de chegar a final.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui